Comment personnaliser le manche et la lame de mon couteau ?

En quelques minutes seulement, notre configurateur en ligne 3D my.D Lab vous offre la liberté de concevoir votre couteau de cuisine sur mesure, selon vos goûts et vos besoins. Libérez votre créativité et donnez vie à un design unique qui vous ressemble.

Notre configurateur 3D a été salué pour sa simplicité d'utilisation et sa capacité à créer des couteaux uniques qui séduisent les amateurs de cuisine et les professionnels.

 

Sélectionnez votre lame avec le configurateur 3D my.D Lab  

Déglon vous propose une sélection de lames, chacune avec son histoire et son inspiration unique. 

  • RORQUAL : Inspirée par l'un des plus gros cétacés, cette lame offre une coupe nette et incisive.
  • ALTAIR : Courbée et élégante, elle découpe avec finesse et précision.
  • GAIA : Avec ses formes rassurantes, elle assure une utilisation sécuritaire.
  • ORIGINE : Un mariage entre tradition et modernité pour une lame efficace et sobre.
  • KATARA : Inspirée de la culture japonaise, elle excelle dans toutes les tâches culinaires.

 

Sélectionnez votre manche avec le configurateur 3D my.D Lab  

Déglon vous propose 5 manches aux formes diverses et aux histoires fascinantes pour personnaliser votre couteau de manière unique. Vous pourrez ensuite choisir l’essence de bois parmi 5 variétés sélectionnées.

  • Taiga : Boisé, dense et légèrement courbé, il évoque la nature dense des conifères.
  • Canyon : Géométrique et structuré, ce manche rappelle les parois rocheuses des canyons.
  • Lagon : Avec ses courbes généreuses, il offre une prise en main ergonomique.
  • Kalahari : Ses lignes ondulées rappellent les dunes orangées du désert.
  • Seghia : Simple et efficace, il évoque les canaux d'irrigation en Afrique du Nord. 

Faites confiance au savoir-faire de la coutellerie Déglon pour vous offrir des couteaux de haute qualité, fabriqués en France et durables (une garantie à vie est assurée sur les couteaux).

 Nos artisans mettent tout leur savoir-faire au service de la qualité de chaque couteau, en accordant une importance particulière à la sélection des aciers et matières, au traitement thermique, au profil de la lame et à l'angle d'affûtage.