Le service Plaisir
Rapidité – Hygiène – Efficacité
GAIN DE TEMPS ET D’EFFICIENCE Service réalisé avec une seule main : précision et rapidité. La 2nde main est libérée et peut se destiner à d’autres tâches : pour servir une sauce, un coulis, des légumes…
ERGONOMIE GARANTIE Les Outils Push&Pull sont dotés d’un poussoir rétractable automatiquement. Grâce au système de gâchette verticale, on réalise un mouvement naturel du pouce de haut en bas sur une hauteur de 3 cm maximum.
HYGIÈNE RENFORCÉE Système de démultiplication (mise au point Déglon): les 3 cm du pouce génèrent une avancée du mets de 7 cm = dégagement de l’aliment dans l’assiette, évitant tout contact sur l’aliment.
SAISIE DES METS FACILITÉE Extrémités de lames très fines, permettant de se glisser sous le mets sans l’abîmer. Idem pour la fourchette, avec des extrémités pointues pourun maintien parfait de l’aliment saisi.
MODE D’EMPLOI 1- Saisir l’aliment : glisser la lame sous la part à servir pour saisir l’aliment. 2- Déposer : une simple pression du pouce fait avancer le poussoir qui va déposer délicatement le mets dans l’assiette. 3- Retour du poussoir : une fois la part servie, le poussoir revient automatiquement à sa position initiale, prêt pour servir la part suivante.