- Accueil
- Nos Gammes
- Couteaux à Pain et coupe-pain
- COUTEAU À PAIN TAÏGA 19 CM
- Promo !
COUTEAU À PAIN TAÏGA 19 CM
Couteau à pain lame de 19 cm - crantage demi-lune - manche en olivier.
Produit labellisé LONGTIME® - Conçu pour durer
Couteau à pain doté d'une lame rigide de 19 cm et d'un crantage demi-lune – grandes dents- très tranchant, pour une découpe nette et précise de tout type de pains.
Couteau à lame longue, rigide, dotée de larges dents demi-lunes très tranchantes : il s'agit d'une véritable petite scie !
Permet de trancher de façon nette les belles tourtes, couronnes, miches aux croûtes les plus denses, de même que les brioches ou les pâtés en croûte.
Profond et réalisé sur une lame rigide, ce crantage permet de trancher avec sûreté.
Crantage grandes dents 1/2 lune : 7,3 mm x 2,8 mm
A manier avec la plus grande prudence !
LE MANCHE TAIGA
La Taïga est une forêt très dense de conifères, parcourue par de nombreux lacs. Elle renvoie à l’imaginaire collectif du « Grand Nord sauvage », et est également appelée Forêt Boréale.
Taïga est un manche boisé, dense, avec une ligne très légèrement courbée.
Le bois d’olivier :
L’olivier est une variété d’arbres fruitiers, domestiquée depuis plusieurs millénaires et cultivée principalement dans les régions de climat méditerranéen.
Son bois, jaune clair, très veiné, présentant des fibres irrégulières en fait une matière noble et élégante, très recherchée.
Il se caractérise par sa forte densité, sa résistance et son imperméabilité aux odeurs et aux bactéries.
Arbre à la symbolique très riche, l’olivier, dans divers mythes et croyances est synonyme de paix, fidélité et immortalité.
- Dimensions (cm)
- 32 x 2.9 x 1.5 cm
- Poids (g)
- 0.088
- Taille
- lame de19 cm
- Matière
- lame en acier inoxydable X46Cr13
- Dureté
- 53 Hrc
- Lame
- lame découpée, demi soie, droite et étroite
- Tranchant
- cranté à petites demi-lune
- Manche
- Olivier
- couleur
- bois
- Rivets
- alliage d'aluminium
- Conseil d'entretien
- lave-vaisselle déconseillé
- Garantie
- à vie
- Type de personnalisation
- texte, motif
- Condition de personnalisation
- A l'unité