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MINI SANTOKU 13 CM DAMAS 67
Mini Santoku 13 cm Damas 67 - lame damassée - manche composite blanc de type "Corian"
Produit labellisé LONGTIME® - Conçu pour durer
Couteau incontournable de la cuisine asiatique pour la préparation et la découpe du poisson, de la viande ou des légumes. Très polyvalent, avec sa lame courte, le santoku permet de trancher, ciseler, émincer.
Damas 67 : une série de couteaux offrant qualité de coupe, esthétisme et confort d'utilisation. La lame est composée en son coeur d'une feuille du fameux acier AUS 10. Hautement chargée en carbone, cette feuille d'acier AUS 10 offre une dureté inégalée et une plus grande longévité de coupe.
De part et d'autre, se trouvent 33 couches damassées, de deux aciers 420 et 431, chargés en chrome et nickel, assurant inoxydabilité et esthétisme d'exception. Ces 67 couches d'acier sont à l'origine du nom de la gamme de couteaux Damas 67. Tout en élégance, les couteaux.
Damas 67 sont dotés d'un manche en matériau haut de gamme de type « Corian », composé de roche blanche et de résine acrylique. Comparable au marbre pour sa dureté et ses belles couleurs, le manche présente une excellente résistance aux chocs, aux tâches, aux UV et aux bactéries.
- Dimensions (cm)
- 26.8 x 4.5 x 2 cm
- Poids (g)
- 191 g
- Taille
- lame de 13 cm
- Matière
- lame en acier inoxydable AUS 10 (hautement chargé en carbone) + 66 couches aciers 420 et 431
- Dureté
- 60 Hrc
- Lame
- lame mitre massive, à soie plate semelle, pointue
- Tranchant
- uni
- Manche
- matériau de type "Corian"
- couleur
- inox
- Rivets
- inox
- Conseil d'entretien
- lave-vaisselle déconseillé -pour bien entretenir son couteau, il est recommandé de le laver soigneusement à l’eau chaude et à la main -après une longue utilisation et dès que son tranchant le nécessitera, il faudra affûter le couteau.
- Garantie
- à vie
- Type de personnalisation
- Texte
- Condition de personnalisation
- A l'unité