Couteau à steak Brasserie à lame crantée de 12 cm. La forme de la lame et son épaisseur permettent une coupe très agréable et durable.
Le Brasserie est un concept universel qui correspond tout aussi bien aux professionnels restaurateurs qu'aux particuliers souhaitant avoir un produit racé, fonctionnel et solide. Grâce au crantage spécifique de la lame (micro-mixte), cette invention Déglon offre une coupe tout en douceur sans risque de déchiquetage.
En effet, une alternance de dents plus ou moins profondes libèrent aisément la fibre de la viande tout en préservant le tranchant au contact de l'assiette.
" ["description_short"]=> string(276) "Couteau à steak Brasserie - lame de 12 cm - microdentée - manche plastique - 3 rivets
Produit labellisé LONGTIME® - Conçu pour durer
Décors à afficher sur la lame
*Chaque côté de lame pourra comporter, au choix, soit un texte soit un décor
Choisir une famille de motifs :
Texte à afficher sur la lame
*Chaque côté de lame pourra comporter, au choix, soit un texte soit un décor
?
Validez-vous la configuration suivante?
Les variations très mineures peuvent se révéler lors de la production de l’Objet, ce que le Client Consommateur accepte.
En cas de variations plus importantes, le Client Consommateur fera l’objet d’une notification spécifique.