Ce couteau à pain est doté d'une lame rigide de 20 cm et d'un crantage demi-lune très tranchant, pour une découpe nette de tout type de pains. Il peut également être utilisé pour la découpe de feuilletés et pâtés.
Fabriquée avec le plus grand soin, cette série offre un équilibre parfait, une ligne traditionnelle et une garantie de robustesse grâce à sa mitre ronde et massive.
● des Lames 100% forgées dans un acier d’exception, le X50CrMov15 (0,50% de carbone, 15% de chrome, 0,5% de molybdène).
● Une élégante mitre ronde massive pour une plus grande maniabilité.
● Un manche raffiné en bois d’olivier assemblé par 3 rivets aluminium
" ["description_short"]=> string(401) "Couteau à pain 20cm - Sabatier-Dég® olivier - manche en bois d'olivier assemblé par 3 rivets
Produit labellisé LONGTIME® - Conçu pour durer
Décors à afficher sur la lame
*Chaque côté de lame pourra comporter, au choix, soit un texte soit un décor
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