Livraison offerte en France à partir de 100 € d'achat
Nous contacter 04 73 80 44 99
Langue
Français
English
Langue
Français
English
Configurateur 3D
Etudiant
Rechercher
Connexion
0
Panier
/
Empty
Ma commande
×
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
my.D Lab
Couteau d'office 10 cm
Couteau de cuisine 15 cm
Couteau de chef 20 cm
Couteaux de cuisine
Coffrets Cadeaux
Couperets & Feuilles
Couteaux à découper
Couteaux à dénerver
Couteaux à désosser
Couteaux à fileter
Couteaux à fromage
Couteaux à génoise et entremet
Couteaux à huître et crustacés
Couteaux à jambon-saumon
Couteaux à pain
Couteaux à poisson
Couteaux à steak
Couteaux de chef
Couteaux d'office
Santoku
Trancheurs
Accessoires de cuisine
Accessoires de pâtisserie
Accessoires Plancha & Barbecue
Bar & Service en salle
Barres aimantées
Blocs à couteaux
Ciseaux-Sécateurs
Cuillères
Cuillères Parisiennes
Éplucheurs
Fouets & Pinceaux
Fourchettes
Livre de recettes
Louches, Pochons & Écumoires
Mallettes et trousses de rangement
Outils d'affûtage
Outils de boucherie - taillanderie
Outils de mesure
Outils de protection
Outils pour fruits, légumes et herbes
Passoires
Pelles
Pinces
Planches
Râpes
Roulettes
Scies
Servantes et accessoires
Spatules & Maryses
Vide-pomme
Zesteurs & Canneleurs
Séries Déglon
Affûtage Surfil®
Bonne Cuisine®
Canyon®
Complémentaire École
Couteaux Surclass®
Cuisine Massive
Damas 67
Darkwood
Décoration-Préparation
Degscharf®
Dress-Class®
Essentiel
Empire Café®
Génération Y
Grand Chef®
High-Woods
Mallettes Campus
Mallettes Fixclass®
Mallettes Urban Case
Maxifil®
Meeting®
Oryx®
Passoires Stop'Glisse®
Profil®
Push & Pull®
Râpes Stop'Glisse®
Richelieu
Sabatier-Deg® Olivier
Sabatier-Deg®
Service Surclass®
Silex Premium®
Silex® Color
Spatules Bonne Cuisine®
Spatules Grand Chef®
Spatules Surclass®
Stop'Glisse®
Tradition
Univers métiers
Apprentissage
Boucherie-Charcuterie-Traiteur
Boulangerie-Pâtisserie-Chocolaterie
En Cuisine
En Salle
Entretien & Rangement
La Fromagerie
La Marée
Transport
-
La marque
Notre histoire
Déglon aujourd'hui
Savoir-faire coutelier
Innovation
Actualités
Outils et usages
Catalogues et Brochures
Photos et vidéos
Témoignages
Presse
Contact
Notre histoire
Déglon aujourd'hui
Innovation
savoir-faire-coutelier
Nos Univers métiers
Apprentissage
Boucherie-Charcuterie-Traiteur
Boulangerie-Pâtisserie-Chocolaterie
En Cuisine
En Salle
Entretien & Rangement
La Fromagerie
La Marée
Transport
Nos Familles Produits
Accessoires de pâtisserie
Accessoires Plancha & Barbecue
Bar & Service en salle
Barres aimantées
Blocs à couteaux
Ciseaux-Sécateurs
Coffrets Cadeaux
Couperets & Feuilles
Couteaux à découper
Couteaux à dénerver
Couteaux à désosser
Couteaux à fileter
Couteaux à fromage
Couteaux à génoise et entremet
Couteaux à huître et crustacés
Couteaux à jambon-saumon
Couteaux à pain
Couteaux à poisson
Couteaux à steak
Couteaux de chef
Couteaux d'office
Cuillères
Cuillères Parisiennes
Éplucheurs
Fouets & Pinceaux
Fourchettes
Livre de recettes
Louches, Pochons & Écumoires
Mallettes et trousses de rangement
Outils d'affûtage
Outils de boucherie - taillanderie
Outils de mesure
Outils de protection
Outils pour fruits, légumes et herbes
Passoires
Pelles
Pinces
Planches
Râpes
Roulettes
Santoku
Scies
Servantes et accessoires
Spatules & Maryses
Trancheurs
Vide-pomme
Zesteurs & Canneleurs
Nos séries
Affûtage Surfil®
Bonne Cuisine®
Canyon®
Complémentaire École
Couteaux Surclass®
Cuisine Massive
Damas 67
Darkwood
Décoration-Préparation
Degscharf®
Dress-Class®
Empire Café®
Essentiel
Génération Y
Grand Chef®
High-Woods
Mallettes Campus
Mallettes Class-4®
Mallettes Fixclass®
Mallettes Urban Case
Maxifil®
Meeting®
Oryx®
Passoires Stop'Glisse®
Profil®
Push & Pull®
Râpes Stop'Glisse®
Richelieu
Sabatier-Deg® Olivier
Sabatier-Deg®
Service Surclass®
Silex Premium®
Silex® Color
Spatules Bonne Cuisine®
Spatules Grand Chef®
Spatules Surclass®
Stop'Glisse®
Tradition
Outils et usages
Savoir-faire coutelier
Innovation
Actualités
Outils et usages
Espace étudiants
Configurateur My.D
Search
Connexion
0
Panier
Menu
Accueil
Blog
Actualites
Actualites
Proposez-vous une garantie sur vos couteaux ? Si oui, quelle est sa durée ?
Comment puis-je affûter mes couteaux à la maison ? Avez-vous des fusils ou des affûteurs à recommander ?
juillet 3, 2024
Quelle est la signification d’offrir un couteau ?
juillet 3, 2024
Comment personnaliser le manche et la lame de mon couteau ?
juin 18, 2024
Où puis-je acheter un couteau personnalisé de qualité ?
juin 18, 2024
Couteaux personnalisés : le choix de la forme de lame, une étape cruciale
mai 22, 2024
Exploration de la procédure de marquage laser chez Déglon
mai 22, 2024
Personnalisation de couteaux : peut-on graver un nom ou un message sur un couteau personnalisé ?
avril 30, 2024
Guide complet pour personnaliser un couteau avec Déglon
avril 18, 2024
Le Kit BBQ Déglon validé par Pierre Reure
mars 22, 2024
DEGLON PRESENT A BBQ EXPO 2024
mars 22, 2024
Nouveautés Gamme Stop’Glisse® Pâtisserie
mars 21, 2024
Déglon est partenaire production de Top Chef M6 saison 15 !
mars 13, 2024
Nouvelle spatulette de précision 12 cm
Nouvelle série couteaux à pain Taïga
Nouveau couteau à steak Agapes !
DEGLON OBTIENT LE LABEL LONGTIME
novembre 29, 2023
Déglon partenaire du meilleur pâtissier sur M6
novembre 28, 2023
USTENSILES À PÂTISSERIE STOP' GLISSE®
novembre 28, 2023
RECETTE DEGLON X COEUR D’ARTICHAUTS
novembre 28, 2023
Nouveautés : 3 mini santoku
janvier 3, 2023
DEGLON AU SALON AMBIENTE 2023
janvier 2, 2023
TROPHEES IN NEO AWARDS
janvier 2, 2023
DEGLON AU SALON SIRHA 2023
DÉGLON X NUTELLA : Finale de la Nutella Academy le 3 novembre 2022
novembre 7, 2022
NOUVEAUTE : La pince à désarêter Fish Class
novembre 7, 2022
DÉGLON EST PARTENAIRE DE "THE CHEF IN A TRUCK"
novembre 7, 2022
DEGLON AU SALON COUTELLIA 2022
mai 23, 2022
DEGLON X NUTELLA : 2nde demi finale du concours Nutella Academy le 13 mai 2022
mai 22, 2022
DEGLON X NUTELLA : 1ere demi finale du concours Nutella Academy le 04 mai 2022
mai 21, 2022
NOUVEAU : découvrez l'affûteur manuel ANGLE SHARP
avril 19, 2022
Conseils: comment bien nettoyer vos couteaux
avril 11, 2022
Focus Innovation Déglon: Push&Pull®
avril 11, 2022
myD Lab dans les médias
mars 7, 2022
Déglon dans la presse
mars 7, 2022
Déglon au Salon BARBECUE EXPO 2022
mars 7, 2022
Déglon partenaire de la Coupe de France de Ecoles 2022 de Boulangerie Viennoiserie et Pâtisserie
mars 7, 2022