Livraison offerte en France à partir de 100 € d'achat
Nous contacter 04 73 80 44 99
Langue
Français
English
Langue
Français
English
Configurateur 3D
Etudiant
Rechercher
Connexion
0
Panier
/
Empty
Ma commande
×
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
my.D Lab
Couteau d'office 10 cm
Couteau de cuisine 15 cm
Couteau de chef 20 cm
Couteaux de cuisine
Coffrets Cadeaux
Couperets & Feuilles
Couteaux à découper
Couteaux à dénerver
Couteaux à désosser
Couteaux à fileter
Couteaux à fromage
Couteaux à génoise et entremet
Couteaux à huître et crustacés
Couteaux à jambon-saumon
Couteaux à pain
Couteaux à poisson
Couteaux à steak
Couteaux de chef
Couteaux d'office
Santoku
Trancheurs
Accessoires de cuisine
Accessoires de pâtisserie
Accessoires Plancha & Barbecue
Bar & Service en salle
Barres aimantées
Blocs à couteaux
Ciseaux-Sécateurs
Cuillères
Cuillères Parisiennes
Éplucheurs
Fouets & Pinceaux
Fourchettes
Livre de recettes
Louches, Pochons & Écumoires
Mallettes et trousses de rangement
Outils d'affûtage
Outils de boucherie - taillanderie
Outils de mesure
Outils de protection
Outils pour fruits, légumes et herbes
Passoires
Pelles
Pinces
Planches
Râpes
Roulettes
Scies
Servantes et accessoires
Spatules & Maryses
Vide-pomme
Zesteurs & Canneleurs
Séries Déglon
Affûtage Surfil®
Bonne Cuisine®
Canyon®
Complémentaire École
Couteaux Surclass®
Cuisine Massive
Damas 67
Darkwood
Décoration-Préparation
Degscharf®
Dress-Class®
Essentiel
Evolution Y
Empire Café®
Génération Y
Grand Chef®
High-Woods
Mallettes Campus
Mallettes Fixclass®
Mallettes Urban Case
Maxifil®
Meeting®
Oryx®
Passoires Stop'Glisse®
Profil®
Push & Pull®
Râpes Stop'Glisse®
Richelieu
Sabatier-Deg® Olivier
Sabatier-Deg®
Service Surclass®
Silex Premium®
Silex® Color
Spatules Bonne Cuisine®
Spatules Grand Chef®
Spatules Surclass®
Stop'Glisse®
Tradition
Univers métiers
Apprentissage
Boucherie-Charcuterie-Traiteur
Boulangerie-Pâtisserie-Chocolaterie
En Cuisine
En Salle
Entretien & Rangement
La Fromagerie
La Marée
Transport
-
La marque
Notre histoire
Déglon aujourd'hui
Savoir-faire coutelier
Innovation
Actualités
Outils et usages
Catalogues et Brochures
Photos et vidéos
Témoignages
Presse
News
Contact
Notre histoire
Déglon aujourd'hui
Innovation
savoir-faire-coutelier
Nos Univers métiers
Apprentissage
Boucherie-Charcuterie-Traiteur
Boulangerie-Pâtisserie-Chocolaterie
En Cuisine
En Salle
Entretien & Rangement
La Fromagerie
La Marée
Transport
Nos Familles Produits
Accessoires de pâtisserie
Accessoires Plancha & Barbecue
Bar & Service en salle
Barres aimantées
Blocs à couteaux
Ciseaux-Sécateurs
Coffrets Cadeaux
Couperets & Feuilles
Couteaux à découper
Couteaux à dénerver
Couteaux à désosser
Couteaux à fileter
Couteaux à fromage
Couteaux à génoise et entremet
Couteaux à huître et crustacés
Couteaux à jambon-saumon
Couteaux à pain
Couteaux à poisson
Couteaux à steak
Couteaux de chef
Couteaux d'office
Cuillères
Cuillères Parisiennes
Éplucheurs
Fouets & Pinceaux
Fourchettes
Livre de recettes
Louches, Pochons & Écumoires
Mallettes et trousses de rangement
Outils d'affûtage
Outils de boucherie - taillanderie
Outils de mesure
Outils de protection
Outils pour fruits, légumes et herbes
Passoires
Pelles
Pinces
Planches
Râpes
Roulettes
Santoku
Scies
Servantes et accessoires
Spatules & Maryses
Trancheurs
Vide-pomme
Zesteurs & Canneleurs
Nos séries
Affûtage Surfil®
Bonne Cuisine®
Canyon®
Complémentaire École
Couteaux Surclass®
Cuisine Massive
Damas 67
Darkwood
Décoration-Préparation
Degscharf®
Dress-Class®
Empire Café®
Essentiel
Génération Y
Grand Chef®
High-Woods
Mallettes Campus
Mallettes Class-4®
Mallettes Fixclass®
Mallettes Urban Case
Maxifil®
Meeting®
Oryx®
Passoires Stop'Glisse®
Profil®
Push & Pull®
Râpes Stop'Glisse®
Richelieu
Sabatier-Deg® Olivier
Sabatier-Deg®
Service Surclass®
Silex Premium®
Silex® Color
Spatules Bonne Cuisine®
Spatules Grand Chef®
Spatules Surclass®
Stop'Glisse®
Tradition
Evolution Y
Outils et usages
Savoir-faire coutelier
Innovation
Actualités
Outils et usages
News
Espace étudiants
Configurateur My.D
Search
Connexion
0
Panier
Menu
Accueil
Blog
Blog - whats new?
Quel type de couteau est le meilleur pour couper le poisson ?
News
À quoi servent les couteaux d'office ?
News
Quels outils sont utilisés pour l’affûtage ?
janvier 2025
News
Présence au SIRHA Lyon 2025
Actualites
Quelle est l'importance des couteaux de cuisine ?
News
Comment choisir un bon couteau de chef ?
News
Comment puis-je personnaliser un couteau ?
octobre 2024
News
Est-il sûr de mettre vos couteaux et accessoires de cuisine au lave-vaisselle ?
septembre 2024
News
Comment entretenir et aiguiser vos couteaux pour prolonger leur tranchant
septembre 2024
News
Est-il possible de personnaliser ou de graver les couteaux que j'achète chez vous ?
News
Proposez-vous une garantie sur vos couteaux ? Si oui, quelle est sa durée ?
News
Comment puis-je affûter mes couteaux à la maison ? Avez-vous des fusils ou des affûteurs à recommander ?
juillet 2024
News
Quelle est la signification d’offrir un couteau ?
juillet 2024
News
Comment personnaliser le manche et la lame de mon couteau ?
juin 2024
News
Où puis-je acheter un couteau personnalisé de qualité ?
juin 2024
News
Couteaux personnalisés : le choix de la forme de lame, une étape cruciale
mai 2024
News
Exploration de la procédure de marquage laser chez Déglon
mai 2024
News
Personnalisation de couteaux : peut-on graver un nom ou un message sur un couteau personnalisé ?
avril 2024
News
Guide complet pour personnaliser un couteau avec Déglon
avril 2024
News
Le Kit BBQ Déglon validé par Pierre Reure
mars 2024
Actualites
Présence au salon Ambiente 2025
mars 2024
Actualites
DEGLON PRESENT A BBQ EXPO 2024
mars 2024
Actualites
Nouveautés Gamme Stop’Glisse® Pâtisserie
mars 2024
Actualites
Déglon est partenaire production de Top Chef M6 saison 15 !
mars 2024
Actualites
Nouvelle spatulette de précision 12 cm
Actualites
Nouvelle série couteaux à pain Taïga
Actualites
Nouveau couteau à steak Agapes !
Actualites
DEGLON OBTIENT LE LABEL LONGTIME
novembre 2023
Actualites
Déglon partenaire du meilleur pâtissier sur M6
novembre 2023
Actualites
USTENSILES À PÂTISSERIE STOP' GLISSE®
novembre 2023
Actualites
RECETTE DEGLON X COEUR D’ARTICHAUTS
novembre 2023
Actualites
Catalogue Général Déglon 2023
janvier 2023
catalogues-et-brochures
GUIDE PRATIQUE DEGLON 2023
janvier 2023
catalogues-et-brochures
DOSSIER DE PRESSE NOUVEAUTES DEGLON 2023
janvier 2023
presse
Leaflet nouveautés Déglon 2023
janvier 2023
catalogues-et-brochures
Nouveautés : 3 mini santoku
janvier 2023
Actualites
DEGLON AU SALON AMBIENTE 2023
janvier 2023
Actualites
TROPHEES IN NEO AWARDS
janvier 2023
Actualites
DÉGLON X NUTELLA : Finale de la Nutella Academy le 3 novembre 2022
novembre 2022
Actualites
NOUVEAUTE : La pince à désarêter Fish Class
novembre 2022
Actualites
DÉGLON EST PARTENAIRE DE "THE CHEF IN A TRUCK"
novembre 2022
Actualites
myD Lab
mai 2022
presse
DEGLON AU SALON COUTELLIA 2022
mai 2022
Actualites
Déglon 100 ans
mai 2022
presse
DEGLON X NUTELLA : 2nde demi finale du concours Nutella Academy le 13 mai 2022
mai 2022
Actualites
Push&Pull®
mai 2022
presse
DEGLON X NUTELLA : 1ere demi finale du concours Nutella Academy le 04 mai 2022
mai 2022
Actualites
Corporate Déglon 2019
mai 2022
presse
High Woods
mai 2022
presse
Push & Pull
mai 2022
presse
Préc.
1
2
Suiv.