Livraison offerte en France à partir de 100 € d'achat
Nous contacter 04 73 80 44 99
Langue
Français
English
Langue
Français
English
Configurateur 3D
Etudiant
Rechercher
Connexion
0
Panier
/
Empty
Ma commande
×
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
my.D Lab
Couteau d'office 10 cm
Couteau de cuisine 15 cm
Couteau de chef 20 cm
Couteaux de cuisine
Coffrets Cadeaux
Couperets & Feuilles
Couteaux à découper
Couteaux à dénerver
Couteaux à désosser
Couteaux à fileter
Couteaux à fromage
Couteaux à génoise et entremet
Couteaux à huître et crustacés
Couteaux à jambon-saumon
Couteaux à pain
Couteaux à poisson
Couteaux à steak
Couteaux de chef
Couteaux d'office
Santoku
Trancheurs
Accessoires de cuisine
Accessoires de pâtisserie
Accessoires Plancha & Barbecue
Bar & Service en salle
Barres aimantées
Blocs à couteaux
Ciseaux-Sécateurs
Cuillères
Cuillères Parisiennes
Éplucheurs
Fouets & Pinceaux
Fourchettes
Livre de recettes
Louches, Pochons & Écumoires
Mallettes et trousses de rangement
Outils d'affûtage
Outils de boucherie - taillanderie
Outils de mesure
Outils de protection
Outils pour fruits, légumes et herbes
Passoires
Pelles
Pinces
Planches
Râpes
Roulettes
Scies
Servantes et accessoires
Spatules & Maryses
Vide-pomme
Zesteurs & Canneleurs
Séries Déglon
Affûtage Surfil®
Bonne Cuisine®
Canyon®
Complémentaire École
Couteaux Surclass®
Cuisine Massive
Damas 67
Darkwood
Décoration-Préparation
Degscharf®
Dress-Class®
Essentiel
Empire Café®
Génération Y
Grand Chef®
High-Woods
Mallettes Campus
Mallettes Fixclass®
Mallettes Urban Case
Maxifil®
Meeting®
Oryx®
Passoires Stop'Glisse®
Profil®
Push & Pull®
Râpes Stop'Glisse®
Richelieu
Sabatier-Deg® Olivier
Sabatier-Deg®
Service Surclass®
Silex Premium®
Silex® Color
Spatules Bonne Cuisine®
Spatules Grand Chef®
Spatules Surclass®
Stop'Glisse®
Tradition
Univers métiers
Apprentissage
Boucherie-Charcuterie-Traiteur
Boulangerie-Pâtisserie-Chocolaterie
En Cuisine
En Salle
Entretien & Rangement
La Fromagerie
La Marée
Transport
-
La marque
Notre histoire
Déglon aujourd'hui
Savoir-faire coutelier
Innovation
Actualités
Outils et usages
Catalogues et Brochures
Photos et vidéos
Témoignages
Presse
News
Contact
Notre histoire
Déglon aujourd'hui
Innovation
savoir-faire-coutelier
Nos Univers métiers
Apprentissage
Boucherie-Charcuterie-Traiteur
Boulangerie-Pâtisserie-Chocolaterie
En Cuisine
En Salle
Entretien & Rangement
La Fromagerie
La Marée
Transport
Nos Familles Produits
Accessoires de pâtisserie
Accessoires Plancha & Barbecue
Bar & Service en salle
Barres aimantées
Blocs à couteaux
Ciseaux-Sécateurs
Coffrets Cadeaux
Couperets & Feuilles
Couteaux à découper
Couteaux à dénerver
Couteaux à désosser
Couteaux à fileter
Couteaux à fromage
Couteaux à génoise et entremet
Couteaux à huître et crustacés
Couteaux à jambon-saumon
Couteaux à pain
Couteaux à poisson
Couteaux à steak
Couteaux de chef
Couteaux d'office
Cuillères
Cuillères Parisiennes
Éplucheurs
Fouets & Pinceaux
Fourchettes
Livre de recettes
Louches, Pochons & Écumoires
Mallettes et trousses de rangement
Outils d'affûtage
Outils de boucherie - taillanderie
Outils de mesure
Outils de protection
Outils pour fruits, légumes et herbes
Passoires
Pelles
Pinces
Planches
Râpes
Roulettes
Santoku
Scies
Servantes et accessoires
Spatules & Maryses
Trancheurs
Vide-pomme
Zesteurs & Canneleurs
Nos séries
Affûtage Surfil®
Bonne Cuisine®
Canyon®
Complémentaire École
Couteaux Surclass®
Cuisine Massive
Damas 67
Darkwood
Décoration-Préparation
Degscharf®
Dress-Class®
Empire Café®
Essentiel
Génération Y
Grand Chef®
High-Woods
Mallettes Campus
Mallettes Class-4®
Mallettes Fixclass®
Mallettes Urban Case
Maxifil®
Meeting®
Oryx®
Passoires Stop'Glisse®
Profil®
Push & Pull®
Râpes Stop'Glisse®
Richelieu
Sabatier-Deg® Olivier
Sabatier-Deg®
Service Surclass®
Silex Premium®
Silex® Color
Spatules Bonne Cuisine®
Spatules Grand Chef®
Spatules Surclass®
Stop'Glisse®
Tradition
Outils et usages
Savoir-faire coutelier
Innovation
Actualités
Outils et usages
Espace étudiants
Configurateur My.D
Search
Connexion
0
Panier
Menu
Accueil
Blog
Blog - whats new?
DEGLON AU SALON SIRHA 2023
Actualites
Présence au salon Ambiente 2025
Actualites
Présence au SIRHA Lyon 2025
Actualites
Quelle est l'importance des couteaux de cuisine ?
News
Comment choisir un bon couteau de chef ?
News
Comment puis-je personnaliser un couteau ?
octobre 23, 2024
News
Est-il sûr de mettre vos couteaux et accessoires de cuisine au lave-vaisselle ?
septembre 14, 2024
News
Comment entretenir et aiguiser vos couteaux pour prolonger leur tranchant
septembre 14, 2024
News
Est-il possible de personnaliser ou de graver les couteaux que j'achète chez vous ?
News
Proposez-vous une garantie sur vos couteaux ? Si oui, quelle est sa durée ?
News
Comment puis-je affûter mes couteaux à la maison ? Avez-vous des fusils ou des affûteurs à recommander ?
juillet 3, 2024
News
Quelle est la signification d’offrir un couteau ?
juillet 3, 2024
News
Comment personnaliser le manche et la lame de mon couteau ?
juin 18, 2024
News
Où puis-je acheter un couteau personnalisé de qualité ?
juin 18, 2024
News
Couteaux personnalisés : le choix de la forme de lame, une étape cruciale
mai 22, 2024
News
Exploration de la procédure de marquage laser chez Déglon
mai 22, 2024
News
Personnalisation de couteaux : peut-on graver un nom ou un message sur un couteau personnalisé ?
avril 30, 2024
News
Guide complet pour personnaliser un couteau avec Déglon
avril 18, 2024
News
Le Kit BBQ Déglon validé par Pierre Reure
mars 22, 2024
Actualites
DEGLON PRESENT A BBQ EXPO 2024
mars 22, 2024
Actualites
Nouveautés Gamme Stop’Glisse® Pâtisserie
mars 21, 2024
Actualites
Déglon est partenaire production de Top Chef M6 saison 15 !
mars 13, 2024
Actualites
Nouvelle spatulette de précision 12 cm
Actualites
Nouvelle série couteaux à pain Taïga
Actualites
Nouveau couteau à steak Agapes !
Actualites
DEGLON OBTIENT LE LABEL LONGTIME
novembre 29, 2023
Actualites
Déglon partenaire du meilleur pâtissier sur M6
novembre 28, 2023
Actualites
USTENSILES À PÂTISSERIE STOP' GLISSE®
novembre 28, 2023
Actualites
RECETTE DEGLON X COEUR D’ARTICHAUTS
novembre 28, 2023
Actualites
Catalogue Général Déglon 2023
janvier 26, 2023
catalogues-et-brochures
GUIDE PRATIQUE DEGLON 2023
janvier 25, 2023
catalogues-et-brochures
DOSSIER DE PRESSE NOUVEAUTES DEGLON 2023
janvier 25, 2023
presse
Leaflet nouveautés Déglon 2023
janvier 24, 2023
catalogues-et-brochures
Nouveautés : 3 mini santoku
janvier 3, 2023
Actualites
DEGLON AU SALON AMBIENTE 2023
janvier 2, 2023
Actualites
TROPHEES IN NEO AWARDS
janvier 2, 2023
Actualites
DÉGLON X NUTELLA : Finale de la Nutella Academy le 3 novembre 2022
novembre 7, 2022
Actualites
NOUVEAUTE : La pince à désarêter Fish Class
novembre 7, 2022
Actualites
DÉGLON EST PARTENAIRE DE "THE CHEF IN A TRUCK"
novembre 7, 2022
Actualites
myD Lab
mai 23, 2022
presse
DEGLON AU SALON COUTELLIA 2022
mai 23, 2022
Actualites
Déglon 100 ans
mai 23, 2022
presse
DEGLON X NUTELLA : 2nde demi finale du concours Nutella Academy le 13 mai 2022
mai 22, 2022
Actualites
Push&Pull®
mai 21, 2022
presse
DEGLON X NUTELLA : 1ere demi finale du concours Nutella Academy le 04 mai 2022
mai 21, 2022
Actualites
Corporate Déglon 2019
mai 19, 2022
presse
High Woods
mai 19, 2022
presse
Push & Pull
mai 19, 2022
presse
Gamme Empire Café
mai 18, 2022
presse
Deg Sharp
mai 18, 2022
presse
Préc.
1
2
Suiv.